首页 >> 网站栏目 >> 漯台快讯 >> 正文

台湾客商许水树一行到舞阳考察对接项目

责任编辑:admin 文章来源: 访问次数:62 次 发布时间:2018-08-09

 

8月7日,台湾客商许水树一行到舞阳考察对接项目,县长张书民,县委常委、常务副县长盛阳光等陪同。

 许水树一行实地考察了舞阳县华宝农业开发有限公司、贾湖酒业集团有限责任公司等企业,听取企业产品研发、生产工艺、公司运营和未来发展等情况。

C:\Users\Administrator\Desktop\台湾客商许水树一行来舞考察对接项目.files\image004.jpg

在座谈会上,张书民向许水树一行介绍了舞阳县情,以及文化、资源、交通等方面的独特优势,希望双方进一步加强沟通联系,深化合作交流。许水树一行对我县依托悠久的贾湖文化和丰富的盐矿资源实现高质量发展表示赞赏,希望在香菇、水产等高效农业方面寻求更宽更广领域的合作,并表示要积极推介舞阳优势资源,让更多商界精英了解舞阳、认识舞阳、投资舞阳,实现互惠共赢。(舞阳县台办)