首页 >> 网站栏目 >> 漯台快讯 >> 正文

省人大常委会调研组来漯对台胞投资权益保护情况进行专题调研

责任编辑:admin 文章来源: 访问次数:65 次 发布时间:2018-08-17

 

8月15日至16日,由省人大常委会委员、民侨外委副主任委员蔡永礼率调研组莅漯,对我市台胞投资权益保护工作进行专题调研。市委书记蒿慧杰,市长刘尚进,市人大主任曹存正,市委常委、组织部长李思杰,市委常委、统战部长蒋志安等给予热情接待,市人大常委会副主任焦红艳向调研组介绍相关情况并参加调研。

我市现有台资企业63家,经常在漯生活、工作的台商共20人。宣传实施“一法一细则一办法”、依法保护台湾同胞投资者的合法权益,是我市对台工作的重要任务。省人大常委会调研组采取召开座谈会、走访台资企业等形式,详细了解我市有关法律法规落实情况,台资企业现状、存在的问题以及意见和建议。调研组一致认为,我市对台工作扎实且卓有成效,积累了许多好的经验。